Half board menu
Sils Maria, 20.September 2024
ⓁⒼ Salatbuffet
Buffet de salades
oder│ou
Ziegenfrischkäse-Randen-Praline | geröstete Baumnuss
Praliné au fromage frais de chèvre et aux betteraves rouge | noix grillée
★★★
☼ Regionale Spezialität | spécialité régionale
Bündner Gerstensuppe vom Buffet
Potage d’orge des Grisons du buffet
oder│ou
ⓁⒼ Vital-Drink: Gurken | Wassermelone | Chiasamen
Boisson Vitale: concombres | pastèque | graines de chia
★★★
Glasierte Entenbrust | Orangensauce
Kartoffelgratin | Peperonata
Magret de canard glacé | sauce à l’orange
Gratin de pommes de terre | peperonata
oder│ou
Kabeljau im Pilzkruste | Weissweinsauce
Kartoffelgratin | Peperonata
Morue en crôute de champignons | sauce au vin blanc
Gratin de pommes de terre | peperonata
oder│ou
Grossmutters Küchenschätze | Les trésors de cuisine de grand-mère
„Cholera” Walliser Käsekuchen | Tomate | Pestosauce
„Cholera” Gâteau au fromage valaisan | tomate | sauce au pesto
★★★
Schwarzwälder Kirschtorte (Alkoholhaltig)
Gâteau de la Fôret-Noir (alcoolisé)
oder│ou
Käseteller | hausgemachtes Birnenbrot
Assiette de fromages | pain aux poires fait maison
oder│ou
Vanille- und Karamel Glacé
Glace à la vanille et au caramel
oder│ou
Tagesfrucht: Ananas
Fruit du jour: ananas